4 главные причины выбрать зарплатный проект Приорбанка

Как только в вашей компании появляются люди, которым надо платить заработную плату, возникает вопрос выбора зарплатного проекта. Вместе с Приорбанком разбираемся, на что обратить внимание в первую очередь.

Стоимость обслуживания: сэкономьте!

Самый первый вопрос, который задают предприниматели при выборе зарплатного проекта — «сколько это стоит?» Каждый банк устанавливает свою стоимость обслуживания, в отдельных случаях она может доходить до 2,5% от общего фонда заработной платы. Но бывают и куда более выгодные варианты. Так, до 31 декабря действует акционное предложение Приорбанка — комиссия за перечисление зарплаты для новых клиентов на протяжении полугода будет составлять всего 0,1%.

Как это работает? Допустим, в вашей компании работает 10 человек, которые получают среднюю заработную плату в размере 1500 рублей. Размер комиссии в таком случае составит всего 15 рублей в месяц. На всех.

Удобство предоставляемого сервиса: вам должно быть комфортно!

Выбирая для зарплатного проекта тот или иной банк, не стоит забывать, что выплачивать сотрудникам деньги вы будете, как минимум, два раза в месяц (аванс и собственно зарплата). Следовательно, вам или вашему бухгалтеру постоянно придется сталкиваться с сервисом определенного банка и удобством его интернет-банкинга. С Приорбанком вы будете чувствовать себя комфортно с первого шага: подать заявку на обслуживание зарплатного проекта можно через сайт. Если в вашей компании работает более 10 человек, то для заключения договора вообще не обязательно посещать отделение — менеджер сам приедет к вам.

Что же касается функционала, то к вашим услугам — простой и понятный Интернет-банк, централизованное зачисление зарплаты день в день (от 1 минуты!). Что важно — вам не придется подстраиваться под условия банка и вносить изменения в работу своей бухгалтерии — зарплатный проект легко и, главное, бесплатно интегрируется с бухгалтерской системой 1С.

Как это работает? Получить консультацию по зарплатному проекту Приорбанка можно, оставив заявку на специальном сайте (в течение нескольких минут с вами свяжется менеджер и предоставит исчерпывающую информацию), либо позвонив по телефону (017) 308-80-80. Ну, а когда вы заключите договор, платить зарплату сотрудникам будет легко и просто. Кстати, карточки для ваших сотрудников могут выпустить в течение одного дня!

Современный интернет-банкинг: ориентируйтесь на лучшие предложения

Очевидно, что зарплатный проект должен быть удобен не только компании, но и сотрудникам, получающим зарплату. Сегодня интернет-банкингом не пользуются разве что на самых дальних хуторах. Поэтому необходимо обязательно обратить внимание на этот фактор и оценить, насколько функционал и онлайн-сервисы банка удовлетворяют потребностям ваших работников (и вашим тоже, кстати).

Приорбанк первым в Беларуси запустил онлайн-сервис (15 лет назад!) и с тех пор неизменно находится в числе лидеров в сфере дистанционного обслуживания. Prior Online — это оплата товаров и услуг через ЕРИП, произвольные платежи, перевод денег между карточками, управление депозитами, выгодные курсы валют и многое другое — вплоть до привязки к ИБ карточек другого банка! Ну, а в случае необходимости можно быстро самостоятельно заблокировать карточку. Кстати, расчетные листки сотрудники также могут получать от вас тоже через Интернет-банк.

Как это работает? Сразу после подключения на зарплатное обслуживание, вашим сотрудникам будут выпущены карточки (в течение одного дня!) и предоставлен бесплатный доступ в Интернет-банк. Кстати, о карточках: Приорбанк предлагает вашим сотрудникам самостоятельно выбрать уровень карты (а почему бы и не Gold?). А также определиться: нужен ли им дополнительный пакет услуг, который включает бесплатный выпуск дополнительных карточек, СМС-оповещения, увеличенный лимит снятия наличных в банкоматах других банков и прочие приятные бонусы. А в Интернет-банке можно абсолютно бесплатно выпустить виртуальную карту — создается она в течение нескольких секунд! С ее помощью можно совершать покупки и платежи онлайн в любой валюте по всему миру!

Дополнительные программы лояльности: это всегда приятно

Дополнительная к основной, но очень важная часть зарплатного проекта. Как правило, банки не ограничиваются зачислением зарплаты на карточки ваших сотрудников, а насыщают проект дополнительными «плюшками». И чем их больше, тем довольнее ваши сотрудники.

Чем может порадовать вас и ваших сотрудников Приорбанк? Во-первых, программой лояльности KEYcard. Благодаря ей при покупках в магазинах партнеров (а их более 400!) вам на карту будет возвращаться до 20% от суммы! Манибэк — почти такая же приятная вещь, как и зарплата. Во-вторых, программой лояльности PriorPlus для карточек Visa уровня Gold и выше (вплоть до Visa Infinite), накапливать баллы за все расчеты карточкой и тратить их у партнеров программы.

Как это работает? Сразу после того, как держатель карточки становится участником программы KEYcard, вы получаете назад определенный процент от суммы, потраченной у партнеров программы. Например, в Центре недвижимости «Пакодан» манибэк составит 10%, в сети пекарен"Синнабон» — 5%, а в СТО «Профикей» — до 20%!

В программе лояльности PriorPlus участвуют карты от уровня Gold и выше. За все покупки держателю карты начисляются баллы (1–2% от суммы). Таким образом, при ежемесячных расходах по карточке в размере 1000 рублей, вы накопите как минимум 10 баллов, которые «конвертируются» в рубли по курсу 1:1. Их можно тратить в сети партнеров программы или на путешествия: покупку авиабилетов, бронирование отелей, аренду автомобилей.

У вас еще есть вопросы по зарплатному проекту Приорбанка? Оставьте свой номер телефона и менеджер перезвонит вам!

Поделиться публикацией:

Лучшие курсы валют

Покупка Продажа
1 USD 2,5000 2,5020
1 EUR 2,7150 2,7330
100 RUB 3,3650 3,3950
10 PLN 5,9000 6,0400
100 UAH 6,6700 9,0000

Курсы Нацбанка РБ

на сегодня
1 USD 2,5160 -0,0352
1 EUR 2,7364 -0,0351
100 RUB 3,3744 +0,0075
10 PLN 6,0260 -0,0942
100 UAH 9,2229 -0,1320