Главная arrow Новости arrow В Беларуси arrow KPI не работают, или в чем смысл Вашего бизнеса?

KPI не работают, или в чем смысл Вашего бизнеса?

12.05.2015 г.
Когда дело касается бизнеса, на вопрос «В чем смысл?», четкий и лаконичный ответ далеко не всегда может дать даже его владелец или руководитель.
Марк Кукушкин


Выберите Ваш вариант ответа:
Выберите ваш ответ
Проверим результаты:
  • Ответ А. Если Ваш ответ «А», то эта статья — не для Вас и можете смело ее закрывать.
  • Ответ Б. Если Вы выбрали вариант «Б», то, как думающий и «о-сознанный» управленец понимаете, что миссия компании не ограничивается «обменом здоровья на деньги» и выполнением цифровых показателей. Она намного шире — в улучшении качества жизни для клиентов и общества в целом.

Такие известные мировые и европейские компании, как ZAPPOS, SPLAT, «Экспедиция», Yandex, «Билайн» уже активно пользуются системой управления смыслами, успешно донося до клиентов и сотрудников свою миссию.

Будить в людях веру в живое и настоящее, высвобождать их скрытый потенциал и способности, помогать быть здоровыми и красивыми — такие простые и одновременно сложные цели делают продукты этих компаний востребованными, а потребителей — счастливыми.

Уверены, что миссия Вашей компании — не менее вдохновляющая и значимая? Но понимают ли Ваши сотрудники этот глубокий смысл и каков их процент в Вашем коллективе? 10%? 5%? 1%...0%?

«Для чего мы здесь?» — принципиальный вопрос, от правильного ответа на который зависит качество работы и, в конечном итоге, прибыль Вашей компании.

KPI
Донести до каждого сотрудника ценности компании, создать ощущение сопричастности к чему-то важному и радости от того, чем занимаешься — важнейшая задача, которая мотивирует персонал лучше любых бонусов.

При этом нужно, чтобы высокие смыслы и конкретные цифры пронизывали друг друга, иначе деятельность превратится в строительство «воздушных замков».

Пришло время узнать, как управлять компанией О-смысленно и перевести Ваше управление бизнесом на новый, осознанный уровень!


Пошаговую программу создания единого поля ценностей Вы сможете получить на первом в Беларуси тренинге одного из лучших тренеров России Марка Кукушкина «О-смысленный бизнес», который пройдет 25 мая в Минске.

Марк Кукушкин — совладелец, директор и ведущий тренер-консультант компаний «Бест-тренинг» и «Тренинг-бутик», автор Интегральной практики, лидер темы «Стратегический менеджмент». Автор проекта «Открытый тренерский университет Марка Кукушкина» (ОТУМКА).

В рамках ежегодной премии TRAININGS.RU признан победителем в номинации «Бизнес-тренер года»  Сертифицированный тренер по программам компании «Franklincovey» (компания, специализирующаяся на повышении эффективности).

«Темы-глыбы» тренинга:


• О-смысленное управление
Почему — смыслы? Что такое управление по смыслам?

• Смыслы первого лица
Из чего состоит и как «пишется» «картина мира» руководителя? Как донести Ваши «смыслы» до сотрудников?

• Принципы жизни корпоративной смыслосферы
Бренд, внешние коммуникации (PR и GR) — корпоративные смыслы во внешнем контуре.

• Как строить и корректировать смыслосферу компании?
Бизнес-мудрость и мудрости «на каждый день». Что происходит с корпоративными смыслами в трудные времена? Что можно предложить сотрудниками кроме «эффективности»?

• Практические упражнения по цементированию знаний (на материале участников мероприятия)

Стоимость посещения тренинга меньше, чем средняя месячная зарплата одного из Ваших сотрудников. А знания, которые Вы сможете применить после — позволят не только увеличить общий доход компании, но и повысить вовлеченность и ответственность сотрудников за результат.

Не теряйте времени, регистрируйтесь на тренинг прямо сейчас!

Для этого заполните заявку на участие на сайте и по телефону +375-29-655-25-23!
 

Выгодные курсы валют 21/10

покупка продажа
USD 2,1070 2,1140
EUR 2,4140 2,4230
100 RUB 3,2060 3,2190
EUR/USD 1,1430 1,1500
все курсы

Курсы валют НБ РБ

21/10 22/10
1 USD 2,1120 2,1120 +0,0000
1 EUR 2,4170 2,4170 +0,0000
100 RUB 3,2096 3,2096 +0,0000
все курсы валют