Главная arrow Новости банков arrow Альфа-Банк arrow Кредитная карта Альфа-Банк и ГИППО с бесплатным периодом кредитования 60 дней!

Кредитная карта Альфа-Банк и ГИППО с бесплатным периодом кредитования 60 дней!

26.09.2013 г.
«ГИППО-Альфа-Банк».

«Альфа-Банк» (Беларусь) и один из крупнейших белорусских ритейлеров ГИППО запустили уникальный для белорусского рынка розничной торговли проект — кобрендовую карточку «ГИППО-Альфа-Банк» с grace-периодом 60(!) дней.

Основные плюсы карты «ГИППО-Альфа-Банк»:


1. Оплачивая кредитной картой покупки в ГИППО вы получаете такие же скидки, как с дисконтной картой «Постоянный покупатель «ГИППО».
Если сумма покупки составит более 200 тысяч белорусских рублей вы получите скидку 3%. В том случае если стоимость покупки превысит 400 тысяч белорусских рублей скидка составит 5%.

2. Альфа-Банк выдаёт карту с уже одобренным лимитом 500 тысяч белорусских рублей.
Сумма небольшая, но каждые 3 месяца она может быть увеличина ещё на 500 тысяч. Максимальный предодобренный лимит составляет 3 млн. белорусских рублей. Но это не предел! В дальнейшем банком может быть предложено увеличение лимита до 200 млн. рублей (в зависимости от кредитоспособности клиента).

3. Кредитом можно пользоваться бесплатно 60(!) дней.
Если вы полностью погашаете задолженность в течение 60 календарных дней с того дня, когда впервые воспользовались кредитной картой, то не платите Альфа-Банку проценты за пользование кредитом. После полного погашения задолженности беспроцентный период возобновляется, и вы снова можете использовать кредитные деньги без уплаты процентов!

На текущий момент 60 дней — самый длинный grace-период среди всех белорусских банков.

Если вы не успели погасить задолженность по кредиту в течение бесплатного периода, тогда банк будет начислять вам проценты по ставке 65% годовых. Ежемесячно (после 60 дней бесплатного периода) банку нужно выплачивать минимум 5% от образовавшейся задолженности.

4. Карта «ГИППО-Альфа-Банк» бесплатная и выпускается на 3 года.
Для получения карты нужно совершить покупку на сумму от 500 тысяч рублей и предъявить чек сотруднику Альфа-Банка прямо в торговом центре или в любом отделении Альфа-Банка.

5. У вас имеется возможность подключения услуги «Альфа-Чек» и интернет-банк «Альфа-Клик»
Альфа-Банк предлагает Вам услугу «Альфа-Чек», в рамках которой появляется возможность получать в режиме реального времени информацию по всем приходным и расходным операциям, а также об остатке денежных средств на карт-счете.

Информацию можно получать:
‒ на номер мобильного телефона (SMS-оповещение);
‒ на адрес электронной почты (Email-оповещение);
‒ на учетную запись в социальной сети Facebook


6. Альфа-Банк и ГИППО обещают специальные предложения и бонусы для держателей карт.


Подробности вы можете узнать прямо сейчас на сайте Альфа-Банка или по короткому номеру 198 (круглосуточно).

В ходе пресс-конференции, посвящённой выпуску нового продукта, Андрей Саванец Руководитель Финансовой службы ИП «БелВиллесден» (ТМ «ГИППО») заявил:

«Кобренд сегодня - это комбинация преимуществ и возможностей компаний-партнеров в интересах современного белорусского покупателя! Предоставляя скидки держателям кобрендовых карт, мы повышаем их приверженность к нашей сети, укрепляем доверие к безналичным расчетам.

ГИППО стал пионером среди сопоставимых по масштабу торговых операторов, которому удалось реализовать кобрендовый проект в соответствии с международными стандартами ведения бизнеса. Эта карточка будет находиться одновременно в миллионах кошельков наших клиентов, напоминая им о расширении возможностей при совершении повседневных покупок».

Кобрендовая карточка «ГИППО-Альфа-Банк» создана на платформе международной платежной системы Visa International. Предусмотрена выдача как кредитных, так и дебетовых карт. Кроме того, наличие кобрендовой карточки открывает доступ к высокотехнологичным сервисам дистанционного банковского обслуживания, которые предоставляет Альфа-Банк.

«Вступив в Клуб IQ – Клуб умных покупателей, каждый житель Беларуси получает одновременный доступ к бонусным программам сети гипермакетов и к кредитным программам Альфа-Банка. Высокотехнологичные сервисы позволяют использовать эту карточку и для безналичных расчетов за другие товары и услуги, а также контролировать свои платежи в режиме реального времени». заявил Руководитель по розничному бизнесу ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) Олег Ямпольский.

Альфа-Банк
 

Выгодные курсы валют 23/06

покупка продажа
USD 1,9920 1,9970
EUR 2,3200 2,3300
100 RUB 3,1520 3,1600
EUR/USD 1,1620 1,1690
все курсы

Курсы валют НБ РБ

23/06 24/06
1 USD 1,9961 1,9961 +0,0000
1 EUR 2,3275 2,3275 +0,0000
100 RUB 3,1586 3,1586 +0,0000
все курсы валют