Главная arrow Новости банков arrow Альфа-Банк arrow Альфа-Банк запустил цифровой банк — INSYNC.BY

Альфа-Банк запустил цифровой банк — INSYNC.BY

06.12.2016 г.

«INSYNC.BY — по-настоящему новый мобильный банк, а не очередное приложение. Мы предоставили полную свободу действий — теперь можно открывать счета, менять валюту по выгодному курсу без посещения отделения — и всё это в удобном и простом интерфейсе», — подчеркнул управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак.


На презентации нового продукта топ-менеджеры Альфы всячески пытались показать, что это абсолютно новый подход к банковскому бизнесу. Альфа-Банк хочет быть ближе к своим клиентам. Все сотрудники банка присутствовали без деловых костюмов. Их заменили более демократичные джинсы.

Альфа-Банк презентует insync.by

Рафал Ющак
alfabank insync
alfabank презентация продукта
Альфа-Банк руководитель проекта insync

В банке понимают, что новое поколение мыслит иначе и хочет получить все необходимые банковские услуги быстро и без визита в отделение банка. Идеальный вариант — через мобильный телефон, т.к. он всегда под рукой.

Банкиры проделали огромную работу и предложили не новую версию мобильного Альфа-Банка, а совершенно новое решение для управления личными финансами.

Для того чтобы открыть счёт в Альфа-Банке достаточно скачать приложение на Google Play или Apple Store. Мобильное приложение работает на Android (версии 4.1 и выше) и iOS (версии 7.0 и выше).

Заполнить очень короткую анкету:
  • личный номер паспорта;
  • email;
  • номер телефона;
  • приложить фото паспорта.
Если вы уже клиент Альфа-Банка и вам нужна новая карта «А-Курс», тогда ваша анкета будет состоять всего из одного пункта:
  • личный номер паспорта.
На следующий день курьер привезёт вам карту — «А-Курс» (MasterCard World), но активирует её только после того, как проверит документы. Забрать чужую карту не получится.

Получив карту вы станете полноценным клиентом Альфа-Банка с возможностью управлять своими финансами в режиме on-line.

— По-умолчанию можно обменять до 300 долларов в месяц, однако лимит можно «докупить» или расширить, если часто платить карточкой, а неиспользованный остаток — получить деньгами в виде кэшбэк. Выпуск и обслуживание карты бесплатны.

Безопасность

Больше никаких длинных и сложных паролей! Вход в меню приложения INSYNC.BY возможен тремя удобными способами — по шестизначному PIN-коду, графическому ключу или сканеру отпечатка пальца. Вы можете выбрать как только некоторые способы, так и сразу три!

Все операции в приложении INSYNC.BY бесплатны, включая перевод между своими счетами, перевод в пользу других частных клиентов Альфа-Банка, открытие новых счетов. Комиссия взимается только при перечислении средств на счет, открытый в другом банке, или на счет в пользу компании или предпринимателя в Альфа-Банке, и составляет всего 1 белорусский рубль независимо от суммы перевода.

Основная карточка в рамках продукта «А-Курс» — MasterCard World PayPass, которая оформляется к счету в белорусских рублях. Это бесконтактная карта.

Выгодный курс

Через приложение INSYNC.BY клиент может купить или продать доллары США по выгодному курсу. Почему этот курс самый выгодный? Потому, что курс покупки равен курсу продажи! Этот курс действует только при переводах через приложение INSYNC.BY между счетами в белорусских рублях и долларах США, открытых в рамках продукта «А-курс». Как и любые иные обменные курсы, курс в рамках продукта «А-курс» может меняться несколько раз в день в зависимости от изменений на рынке.

За более подробной информацией обращайтейсь в Альфа-Банк

Альфа-Банк
 

Выгодные курсы валют 18/12

покупка продажа
USD 2,0220 2,0270
EUR 2,3810 2,3880
100 RUB 3,4400 3,4490
EUR/USD 1,1750 1,1820
все курсы

Курсы валют НБ РБ

18/12 19/12
1 USD 2,0257 2,0213 -0,0044
1 EUR 2,3882 2,3801 -0,0081
100 RUB 3,4405 3,4451 +0,0046
все курсы валют