Главная arrow Новости банков arrow БелАгропромБанк arrow Белагропромбанк вручил подарки тысячному обладателю «Моцнай карткi»

Белагропромбанк вручил подарки тысячному обладателю «Моцнай карткi»

12.08.2016 г.
Вчера в Белагропромбанке состоялась торжественная церемония вручения платежной карточки MasterCard «Моцная картка» 1000-ому клиенту. Юбилейным обладателем стал Виктор Логвинович. — За всю свою жизнь я никогда ничего не выигрывал – этот день по-настоящему стал для меня уникальным, – делится впечатлениями Виктор Логвинович. – Вдвойне приятно, что такое мероприятие состоялось в банке, клиентом которого я являюсь уже почти 10 лет
.
Вручение подарков тысячному владельцу Моцнай картки Белагропромбанка

— Впервые Белагропромбанк, крупнейшая программа лояльности Беларуси «Моцная картка» и MasterCard объявили o выпуске международных банковских карт с программой лояльности «Моцная картка» 29 июня 2016 года. И всего за один месяц карточка смогла завоевать доверие у жителей страны, — отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук. — Первые клиенты уже успели оценить преимущества карточки и остались довольны. Но мы не останавливаемся на достигнутом — данный продукт и дальше будет развиваться. Белагропромбанк уже ведет переговоры с нашими литовскими (торгово-развлекательные центры Akropolis, Panorama) и польскими партнерами. Надеемся, что уже в этом году держатели нашей карточки смогут получать скидки не только в Беларуси, но и за рубежом.

Виталий Крук

— MasterCard вместе с Белагропромбанком и «Моцнай карткай» предложили белорусам действительно исключительный и выгодный продукт, — говорит вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик. — Поэтому такой результат был ожидаемым: 1000-й держатель карточки — это только начало. Надеемся в обозримом будущем увидеть миллионного обладателя данной карточки. Амбициозная задача, но вполне выполнимая — всем нравится совершать покупки и получать при этом большие скидки и выгодные бонусы.


Подробнее о карте «Моцная картка»


Это банковская карта MasterCard и программа лояльности «Моцная картка» в одном флаконе. Получить скидки по банковской карточке «Моцная картка» более чем в 3000 точек продаж по всей республике!
  • Выпустить карту можно в любой валюте (белорусские рубли, доллары США, Евро);
  • карта даёт возможность получать бонусные баллы при оплате обычных покупок в любых магазинах;
  • в некоторых магазинах при оплате данной картой вы получите дополнительные скидки (список магазинов http://bestcard.by/discount);
  • бесплатное дистанционное банковское обслуживание ОАО «Белагропромбанк» (Интернет-банкинг, Мобильный интернет-банкинг, Мобильный-банкинг, ТВ-банкинг, USSD-банкинг, SMS-банкиг);
Чтобы получить скидку в магазине или предприятии сервиса, достаточно просто предъявить ее на кассе перед оплатой. На обороте каждой карточки «Моцная картка» находится штрих-код и логотип программы лояльности.

Номер штрих-кода на карточке выступает идентификатором карточки и клиента.

Настоятельно рекомендуется предупреждать кассиров заблаговременно о наличии у Вас карточки со скидкой перед расчетом.

Если на двери предприятия или на кассе вы видите стикеры с логотипом "Моцная картка", то данное предприятие участвует в программе лояльности и предоставляет скидки держателям карточки «Моцная картка».
Моцная карта


Получить подробную информацию о Моцнай картке можно на сайте http://bestcard.by/
Белагропромбанк
 

Выгодные курсы валют 23/03

покупка продажа
USD 2,1370 2,1100
EUR 2,4250 2,3880
100 RUB 3,2750 3,2520
EUR/USD 1,1330 1,1340
все курсы

Курсы валют НБ РБ

23/03 24/03
1 USD 2,1022 2,1022 +0,0000
1 EUR 2,3879 2,3879 +0,0000
100 RUB 3,2896 3,2896 +0,0000
все курсы валют