Главная arrow Новости arrow Денежные переводы arrow Blizko и ОАО "БПС-Банк" выпускают Близкую карту

Blizko и ОАО "БПС-Банк" выпускают Близкую карту

25.09.2008 г.
Система денежных переводов BLIZKO, владельцем которой является Связь-Банк, вывела на рынок новый сервис – персональную карту клиента BlizkoCard.


Использование карты позволит сократить время обслуживания, а также повысить лояльность клиентов. Карта является кобрендинговой: на ней размещаются логотипы системы BLIZKO и банка-партнера, в отделении которого выдается карта. Карта выдается клиентам при получении и отправке переводов BLIZKO.

Карта Blizko


Срочные денежные переводы "BLIZKO" в долларах США, евро и российских рублях.

Международные денежные переводы "BLIZKO" - это программа проведения срочных денежных неторговых переводов физических лиц без открытия счета по странам СНГ. Эмитент ОАО АКБ «Связь-Банк» г. Москва.

Переводы осуществляются в долларах США, евро и российских рублях.

Денежные переводы "BLIZKO" - это:

  • максимальная скорость проведения перевода - всего несколько минут;
  • низкий размер комиссии
  • выплата перевода без комиссии;
  • простота при оформлении денежного перевода.

Как отправить перевод

Для того, чтобы отправить перевод, клиент предъявляет в пункте обслуживания документ, удостоверяющий личность и сообщает оператору данные получателя перевода, место назначения перевода и вносит в кассу сумму перевода и сумму комиссии. Оператор выполняет отправку перевода и вручает клиенту подтверждение об отправке перевода - бланк заявления на отправление перевода с отметкой банка и 8-ми значным контрольным номером перевода. Этот номер клиент должен сообщить получателю перевода

Как получить перевод

Для того, чтобы получить перевод, клиент предъявляет оператору документ, удостоверяющий личность, и сообщает 8-ми значный контрольный номер перевода. при наличии данного перевода оператор оформляет выплату перевода клиенту.

Комиссия

ОАО "БПС-Банк" не взимает комиссию при выдаче денежного перевода. Клиент получает указанную в переводе сумму полностью. При отправке денежного перевода Банком взимается комиссия в зависимости от суммы перевода.

Дополнительная информация

Сумма разового денежного перевода не может превышать 10 000 долл США. В других валютах – эта же сумма в эквиваленте. (Конкретный размер определяет эмитент исходя из курса ЦБ РФ). Количество переводов в день на одно лицо – не более трех. Оформление перевода на сумму свыше 2 000 базовых величин осуществляется с представлением справки налогового органа о предоставлении декларации.

В заявлениях на перевод и на получение перевода должно быть указано, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью. Ответственность за достоверность данной информации несет физическое лицо.


Другие системы денежных переводов можно посмотреть в разделе "Денежные переводы в Беларуси"

 

Выгодные курсы валют 18/06

покупка продажа
USD 2,0030 2,0090
EUR 2,3240 2,3320
100 RUB 3,1610 3,1750
EUR/USD 1,1580 1,1650
все курсы

Курсы валют НБ РБ

18/06 19/06
1 USD 2,0007 2,0102 +0,0095
1 EUR 2,3168 2,3287 +0,0119
100 RUB 3,1911 3,1700 -0,0211
все курсы валют