ВНИМАНИЕ !!!

Калькулятор рассчитывает комиссию при денежном переводе ИЗ Беларуси в другие страны. Тарифы В Беларусь чаще всего не совпадают с тарифами на денежные переводы ИЗ Беларуси.

У данной версии калькулятора есть некоторые особенности, с которыми НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем ознакомиться, чтобы Вы могли сделать наилучший выбор.

Денежные переводы






Contact

 Contact
CONTACT - это Международная система денежных переводов и платежей, созданная РУССЛАВБАНКом, выполняющим функции клирингового центра. С помощью CONTACT на территории России можно также осуществлять платежи в адрес юридических лиц (например, погашение кредитов, оплата мобильной связи, платежи за приобретенные товары и услуги).

Переводы и платежи осуществляются по упрощенной процедуре без открытия счета физическими лицами. Это удобно сезонным рабочим, студентам, эмигрантам, отправляющим деньги родным и близким; туристам, не имеющим счетов в местных банках - всем, кто столкнулся с необходимостью срочно перевести или получить деньги, а также оплатить товары и услуги.

{slide= География переводов }
Система CONTACT включает в себя более 29 000 пунктов обслуживания в 81 стране мира: Азербайджан, Аргентина, Армения, Барбадос, Беларусь, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Бурунди, Великобритания, Венесуэла, Вьетнам, Гайана, Гамбия, Гана, Гватемала, Германия, Гондурас, Грузия, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Израиль, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Кайман, Канада, Кыргыстан, КНР, Колумбия, Коста-Рика, Латвия, Ливан, Литовская Республика, Марокко, Молдова, Нигерия, Никарагуа, ОАЭ, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Российская Федерация, Румыния, Сальвадор, Сенегал, Соединенные Штаты Америки, Таджикистан, Тринидад и Тобаго, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Филиппины, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Эстония, Ямайка и др.{/slide}

Ограничения по пересылаемым суммам


Для Денежных Переводов в российских рублях по территории России ограничений на сумму перевода нет. Если Вы являетесь резидентом Российской Федерации, то при переводе за границу Вы можете перевести иностранную валюту или российские рубли в эквиваленте не более 5000 долларов США за один операционный день.

Тарифы


Комиссия при осуществлении денежных переводов по системе CONTACT берется с отправителя и составляет 2% при переводе по России и 3% при переводе в страны ближнего и дальнего зарубежья. При переводе средств из стран Дальнего зарубежья и в страны Дальнего зарубежья может применяться комиссия, отличная от стандартной. Скорость исполнения денежного перевода - от нескольких минут до 24 часов, в зависимости от графика работы банка-участника системы.

Выплата переводов


Выплаты производятся наличными. В России переводы выплачиваются в рублях, а за ее пределами - в долларах США или евро.

Отзыв перевода и получение невостребованного перевода


Правилами работы системы такая процедура не предусмотрена, но если вы решите забрать свои деньги обратно, вам нужно будет обратиться в пункт отправления перевода с письменным заявлением о своем желании.

Взаимодействие с клиентами


Клиринговым "расчетным" центром для всех расчетов по системе Contact является АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО).
 

Лучшие курсы валют 22/06

покупка продажа
USD 1,9270 1,9310
EUR 2,1520 2,1580
100 RUB 3,2100 3,2200
EUR/USD 1,1140 1,1200
все курсы

Курсы валют НБ РБ

22/06 23/06
1 USD 1,9219 1,9309 +0,0090
1 EUR 2,1404 2,1556 +0,0152
100 RUB 3,2062 3,2097 +0,0035
все курсы валют